-Treff

Liebe Seniorinnen, liebe Senioren,

nach der Sommerpause laden wir Sie wieder recht herzlich zu unserem nächsten Seniorennachmittag am Mittwoch, 12. Sept. 2018 ein. Beginnen werden wir wie gewohnt um 14.30 Uhr mit einem Gottesdienst in unserer St. Martinus Kirche, um anschließend in gemütlicher Kaffeerunde zu plaudern und sich auszutauschen. Passend zur Herbst- und Erntezeit wird uns diesmal Frau Gabi Schwarzenbach aus Ersingen besuchen und einiges Wissenswerte über die Kartoffel erzählen. So gehört diese doch zu den beliebtesten und vielseitigsten Lebensmitteln. Und es heißt: "Kartoffel, Wein und Brot - sind sie im Haus, hat's keine Not!"
Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Nachmittag und genießen Sie den Tag! Wir freuen uns über neue Gesichter und heißen sie herzlich willkommen.

Ihr Seniorenteam

Das Busle fährt seine Runde.

Es hält an den Stationen:
1. Stadtbücherei/Sozialstation, ca.13.45 Uhr
2. Fa. Grünvogel/Post, ca.13.48 Uhr